Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство морского и речного транспорта
Федеральное бюджетное учреждение «Администрация Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей»

Госзадание 2020 года всеми филиалами Обь-Иртыша выполнено на 100%


     Итоги   производственно-хозяйственной деятельности филиалов ФБУ «Администрация Обь-Иртышводпуть» были подведены на прошлой неделе на заседаниях балансовых комиссий. Участие в них принимал руководящий состав управления, а также —  в режиме видеоконференций – руководство Омского, Сургутского, Тобольского районов внутренних путей и судоходства и Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого окружных управлений водных путей и судоходства.

     По итогам заседаний, итоги деятельности всех пяти филиалов по выполнению государственного задания признаны удовлетворительными. В частности, на заседаниях были рассмотрены вопросы по обеспечению безопасных условий плавания, соблюдению гарантированных габаритов судовых ходов, финансовой, юридической и иной деятельности филиалов, ремонту приписного флота, работе русловых изыскательских партий, внедрению нового оборудования и технологий, выполнению других межнавигационных и навигационных работ.

     В итоговых протоколах с заседаний балансовых комиссий каждому филиалу ФБУ «Администрация «Обь-Иртышводпуть» были прописаны задачи на межнавигационный период и грядущую навигацию 2021 года.