Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство морского и речного транспорта
Федеральное бюджетное учреждение «Администрация Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей»

ДПФ 29 ноября проводит Всероссийский Круглый стол по вопросам цифровизации и кибербезопасности на Флоте, а также направлениям, связанным с искусственным интеллектом

МОСКВА. Общероссийское движение поддержки флота (ДПФ) проводит Всероссийский Круглый стол, посвящённый вопросам развития цифровизации, кибербезопасности на Флоте: военном, гражданском, в судостроительной промышленности, морской науке и образовании, а также направлениям, связанным с искусственным интеллектом. Масштабы и уровень задач, решаемых Российским Флотом – военным, гражданским, отечественной судостроительной, судоремонтной промышленностью, морской наукой и образованием требуют объединения усилий государства и общества, научно-исследовательских, промышленных, предпринимательских, экспертных структур для формирования комплексной и сбалансированной концепции цифровизации, кибербезопасности, искусственного интеллекта всех составляющих частей отечественного Флота. Для обсуждения и выработки практических рекомендаций по этим важным темам ДПФ во взаимодействии с Московским Политехническим Университетом, с другими государственными, иными организациями проводит всероссийский круглый стол. К участию в дискуссии приглашены представители ВМФ России, морского транспортного и речного флота, судостроительной и судоремонтной промышленности, морской пограничной береговой охраны, рыбопромыслового флота, морской науки и образования, народного флота – яхтинга, представители власти, общественных, научных, экономических, инженерно-технических организаций, других структур.

 

Приглашаем принять участие в работе круглого стола, который состоится 29 ноября в Московском Политехническом Университете: г. Москва, ул. Автозаводская, д. 16, конференц-зал. Ориентир: метро «Автозаводская». Регистрация участников с 11 00 , начало обсуждения в 12 00 .

 

Для взаимодействия:
Правление Общероссийского Движения Поддержки Флота —
тел. +7-499-795-76-39, +7-499-254-40-55, пчт: dpf@rambler.ru;
Московский Политехнический Университет —
+7-495- 276-32-37, пчт: i.f.yurin@mospolytech.ru