Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство морского и речного транспорта
Федеральное бюджетное учреждение «Администрация Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей»

Ежегодная зимняя спартакиада «ФБУ «Администрации «Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей»

       

            Проходила спартакиада в последнюю неделю февраля на территории Омского института водного транспорта (филиал Сибирского государственного университета водного транспорта). В соревнованиях приняли участие 7 команд – это представители трудовых коллективов управления Администрации «Обь-Иртьшводпути, её пяти филиалов и учащиеся Омского института водного транспорта. Работники речной отрасли соревновались в следующих видах спорта: лыжные гонки, флорбол, настольный теннис, футбол, прыжки в длину с места, дартс, метание лёгости, стритбол, поднятие гири, подтягивание и, традиционное финальное, перетягивание каната!
            В финальный день соревнований к взрослым участникам соревнований присоединились их дети. Сложно передать словами все эмоции от Спартакиады. Каждая команда стремилась к победе! Чего стоило одно только перетягивание каната: несмотря на синяки и боли, команды до последнего боролись за победу, и поддержка болельщиков в этом им очень помогала!

                  Победителем стала команда Омского района, набравшая максимальное число баллов по итогам всех соревнований.
                  Теперь лучшие из спортсменов примут участие в III Межбассейновой спартакиаде путейцев, которая пройдет в марте 2020 в Ханты-Мансийске.