Министерство транспорта Российской Федерации
Федеральное агентство морского и речного транспорта
Федеральное бюджетное учреждение «
Администрация Обь-Иртышского бассейна внутренних водных путей»

Поздравление с началом навигации!


Дорогие друзья!

Наконец наступил важный для всех речников день – объявлен старт навигации 2021 года!
Путейцы готовы с новыми силами решать поставленные перед ними задачи,  для судовладельцев  наступило время, когда требуется решить
множество вопросов, связанных с началом эксплуатации судов, но при этом нам всем радостно от того, что флот вновь выходит в работу!
Навигация прошлого года, как и следующий за ней межнавигационный период были весьма непростыми для каждого из нас! Этому способствовала и эпидемия коронавируса, бушующая в мире, и суровые погодные условия. Но, несмотря на все это, путейцы Обь-Иртышского бассейна с честью справились со всеми сложностями, на 100% выполнили государственное задание на навигацию-2020 года и во всеоружии подошли к нынешнему спуску теплоходов на воду — в сроки выполнив судоремонт!
Я убежден, что никакие сложности, которые ждут нас в 2021 году, не смогут препятствовать выполнению поставленного государственного задания по обеспечению безопасности судоходства по внутренним водным путям Обь-Иртышского бассейна!
Сердечно благодарю каждого из речников-путейцев  за проделанную работу и поздравляю с праздником – с началом навигации! А судовладельцам хочу пожелать  безаварийной работы,  роста грузопотока, чтобы получилось осуществить все запланированное!


С уважением, Руководитель

ФБУ «Администрация «Обь-Иртышводпуть»
Чесноков Роман Александрович